Maître d’ouvrage : Commune des Mureaux
Architectes : Agence Harari – Paris (75)
Surface totale : 605 m²
Ecole maternelle – Ecole primaire – Centre de formation
Cuisine et salles de restaurant - 600 repas :
- Salle de restauration maternelle 92 places – service en salle
- Salle de restauration élémentaire 82 places - self-service
- Salle de restauration adultes 92 places – self-service
Construction d’une demi-pension – Lycée de La Sauque – La Brède (33)
Maître d’ouvrage : OGEC
Maître d’œuvre : Agence Saint-Projet - Bordeaux
Surface : 975 m²
1000 rationnaires
Montant prévisionnel des travaux : 2 M€ H.T
Lot CFO/CFA – Chauffage ventilation plomberie sanitaire
Equipement cuisine
Chantier en cours
Construction d’une Cuisine Centrale – Chamberet (19)
Maître d’ouvrage : Association Vieillesse et Handicap Chamberet
Architectes : Centre Archis – Tulle (19)
Montant des travaux : 1 195 560 € T.T.C.
Surface : 420 m²
Capacité : 800 repas / jour
Livraison en liaison chaude : Ehpad - Ecoles
2016
Restaurant inter-administration de Tulle (19)
Maîtrise d'oeuvre Lots Equipement Cuisine - Froid - Panneaux isothermes - CVC - Electricité
Architecte mandataire : Hervé David - Architectes
Maître d'ouvrage : Préfecture de la Corrèze
Montant de l’opération : 2 212 600 Euros TTC
Surface : 1 000 m²
2010 – 2011
Missions :
Maître d'ouvrage : Département de la Haute Vienne (87)
Architecte associé : Centre Archi - Henry Turlier - Tulle (19)
Montant de l’opération : 1 125 000 Euros
Surface : 600 m²
2010